最新消息 News
賀!本院榮獲2020 TCSA企業永續報告獎銀獎 2020/11/11  
  隨著永續發展的思潮及經濟貿易活動全球化,企業社會責任(Corporate Social Responsibility,CSR)近年來也越來越受各企業的重視,本院在吳董事長跟吳欣儒特助的大力支持下,今年參加了由台灣企業永續學院主辦的「第13屆台灣企業永續獎」;今年度台灣參獎家數高達252家,並有29所大學及14所醫院參賽,創歷年來新高;本院最終也榮獲2020 TCSA企業永續報告獎的醫院類「銀獎」,顯示出評審員對於本院長期在環境、社會、公司治理(Environment、Social Responsibility、Corporate Governance,ESG)三方面的經營績效及資訊公開揭露上的肯定。
  本院的績效成果完整濃縮於出版的報告書中(https://reurl.cc/N6OyOe),因永續是持續不斷的過程,未來本院也會更積極落實永續經營,配合國家衛生政策推動,並定期出版社會責任報告書,爭取更高的榮譽。
 2020 TCSA企業永續報告獎